Eine wunderschön restaurierte Finca, nicht zu viele Zimmer, alles picobello sauber und gepflegt. Leider fahren hier vorwiegend kinderlose Paare hin, obwohl es auch Kindern hier sehr gut gefällt ( mein Sohn ist begeistert ) und sich über andere Kinderbesucher bestimmt freuen würde. Wir waren sowohl im Winter zur Mandelblüte als auch im Sommer zur Hochsaison da und jedesmal gleich begeistert. Hier kann man sich wirklich immer erholen.
Jedes Zimmer ist individuell schön, wirklich jedes einzelne!!!
Das Essen schmeckt phantastisch, es können sogar Wünsche geäußert werden ( wir haben einige Lebensmittelallergien ).Alles wird frisch gekocht, das kann manchmal ein bißchen dauern, aber das Warten lohnt sich.Stilrichtung: mediterran
Die hier tätigen Zimmermädchen sind schon seit Jahren hier beschäftigt, immer ein gutes Zeichen. Nett sind sie außerdem, auch wenn sie nur spanisch sprechen. Uschi von der Rezeption ist ein wahrer Schatz und hilft, wo immer sie kann. Und der Besitzer, Herr B., kümmert sich ebenso liebevoll um seine Gäste. Er ist eher Gastgeber, als Hotelbesitzer.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, was aber den Vorteil hat, dass man selbst in der Sommerhochsaison seine Ruhe genießen kann.
Ein wunderschöner Pool, ein Tennisplatz zur fast Alleinbenutzung, und eine Osteopathin der Sonderklasse...was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Doris |