Das Hotel ist ein renoviertes Landgut und ist in ALLEN Bereichen in einem Top-Zustand. Perfekter Service, erholsame Ruhe und absolute Sauberkeit. Zu unserer Zeit waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland. Mietwagen muß man haben. In der Nähe haben uns der Ort Portocristo und die Badebucht Cala Anguila sehr gut gefallen. Auch die Gegend im Süden um Santaniy und Colonia St.Jordi ist sehr schön.
Zimmer und Bad sind sehr groß und praktisch eigerichtet. Alles was man für einen Urlaub benötigt ist da. Und das wichtigste: ALLES ist in einem sehr sauberen Zustand und funktioniert. Die tägliche Reinigung war hervorragend.
Das Frühstück ist von 8.30 bis 11.30 Uhr möglich. Alles war sehr frisch. Die Qualität war hervorragend. Alles wurde ständig aufgefüllt und nachgelegt. Auch hier war alles sehr sauber. Hierzu trägt auch die Struktur der Gäste bei. Keine "Schlacht" am Buffett,alles geht in angenehmer Ruhe ab. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich und umsichtig.
Perfekte Zimmerreinigung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da es sich nicht um ein großes Hotel mit Massenabfertigung handelt,hatten die Damen der Rezeption immer genügend Zeit Fragen zu beantworten und hilfreiche Tipps für Ausflüge zu geben.
Sehr schöne ruhige Lage in der Natur. Man hört keinen Straßenlärm. Sehr gute Lage für Ausflüge in der östlichen Hälfte der Insel. In 10 Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum von Manacor oder an sehr schönen Badebuchten. Cala Anguila hat auch uns sehr gut gefallen. Dank der Schnellstraße ist man auch in ca. 45 Minuten in Palma.
Wer hierher kommt,der sucht nicht nach Animation oder Nachtleben, sondern genießt die Ruhe und die tolle Umgebung und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Lage des Hotels hat unsere Vorstellungen und Wünsche in allen Bereichen erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Fred |