Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andrea & Lutz (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Genuss für alle Sinne

Das familiär geführte Finca-Hotel war einst ein altes, herrschaftliches Landhaus, welches vom Besitzer-Ehepaar Bangerth geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich extrem schnell vom Alltagsstress erholen. Die idyllische Ruhe wird nur von den Glöckchen der weidenden Schafe und dem Krähen der Hähne durchbrochen. Uns hat es bei unserem ersten Aufenthalt im April 2011 so gut hier gefallen, dass wir im Oktober/November schon "Wiederholungstäter" wurden. Wir empfinden das Preis-Leistung-Verhältnis als sehr fair. Handy- und Internet-Erreichbarkeit wurden inzwischen ausgebaut. Wir können das Son Amoixa uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Alles top ... mit speziellen Kunstwerken an den Wänden und schöner Terrasse.

• Das Abendessen war das Highlight jedes Tages: excellente mediterrane Küche mit hervorragende Weinen und unaufdringlich gutem Service. Chefkoch Bruno kocht Sterne verdächtig!!! An einem Abend gab es ein unvergesslich leckeres 5-Gang-Schlemmermenue! Aber auch der Tapas- und Paella-Abend waren hervorragend. Und das Langschläfer-Frühstück auf der Terrasse ließ uns gut in den Tag starten.

• Der Service war außergewöhnlich herzlich und zuvorkommend. Sowohl Ehepaar Bangerth als auch das gesamte Amoixa-Team waren ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Als wir bei unserem ersten Aufenthalt im Frühjahr 2011 aufgrund der extrem frühen Abreise nicht am Frühstück teilnehmen konnten, stellte Oberkellner Xisco am Vorabend einen großen Teller leckerer Frühstückszutaten für uns zusammen, damit wir nicht hungrig zum Flughafen fahren mussten. Oberkellner Xisco ist überhaupt extrem hilfsbereit. Als wir an einem nationalen Feiertag in Manacor die Dorfpolizei aufsuchen mussten, um einen Einbruch in unseren Mietwagen zu melden(... sollte man besser nicht auf irgendwelchen Feldwegen abparken!), begleitete er uns an seinem freien Nachmittag dorthin und dolmetschte für das Polizeiprotokoll. Außerdem ist man stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Unsere Anregung, wegen der qualvollen Erzeugermethode doch lieber keine Stopfleber mehr im Restaurant anzubieten, griff Herr B. sofort auf und strich diese überflüssige "Spezialität" von der Speisekarte.

• Vom Flughafen Palma aus erreicht man das in der Nähe von Manacor gelegene Finca-Hotel mit dem Mietwagen in ca. 30 min.. Es liegt traumhaft ruhig und idyllisch in einem wunderschönen mediterranen Garten mit Orangen- und Zitronenbäumchen, umgeben von Blumenwiesen. Von der Restaurantterrasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die beeindruckende Landschaft mit den umliegenden Bergen. Schöne, ruhige Strände befinden sich in unmittelbarer Umgebung und sind schnell per Auto oder Rad zu erreichen.

• Gut

Der Pool mit Garten und Poolbar hat uns sehr gut gefallen. Angeboten wird auch Sauna, Tennis, Fitnessraum und (nach Anmeldung) Massage. Wir haben uns kostenlos Fahrräder ausgeliehen und auf ruhigen Wegen eine Radtour in die umliegenden Dörfer gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Andrea & Lutz