wunderbares schönes Landhotel, sehr sauber, super Service, Wohlfühlatmosphäre wo man hinsieht, phantastisches Essen
Die Zimmer sind sehr groß ,mit großen modernen Bädern. Die Betten sind sehr bequem. Wir waren zu 4 Familien und jeder war zufrieden und sehr begeistert. Die Familie mit kleinem Kind hatten ein Apartment plus Kinderbett. Es war groß und gemütlich.
Das Essen war sterneverdächtig. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, weil es so super geschmeckt hat. Die Tapas bei den Tapas-Abenden waren super. Die Menues und das a la carte Essen war jeden Abend ein wirklicher Genuss.
Der Service war super. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat auf Nachfrage auch jeden kleinsten Wunsch erfüllt. Es hätte nicht besser sein können.
Das Hotel liegt in wunderbarer Umgebung nicht weit von Manacor und diversen Stränden. Die Hotelanlage ist wunderbar gepflegt und überall gibt es Sitzplätze zum Verweilen und Innehalten. Es geht nicht schöner und besser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kordula |
Liebe Kordula, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen Ihr Son Amoixa-Team