Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer noch schön, aber der Lack hat einige Risse..

Liebevoll ausgestattete Hotelanlage in altem Landgut. Bei unserem jetzigen 2. Besuch waren wir jedoch etwas enttäuscht. Wir hatten Doppelzimmer mit privater Terasse gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht adäquat (immerhin 270 Euro/Nacht in der Nebensaison - dafür geht's auch ins Adlon). Zimmer sind zu hellhörig und man kann und muss an allen (!) Aktivitäten der Nachbarn teilhaben. Unsere "Privatterasse" lag zur nahen stark befahrenen Strasse u man hatte einen Ausblick ins drei Meter entfernte Buschwerk oder auf die Rückwand des Nachbarhauses. Die Terasse des Zimmernachbarn war so nah und ungeschützt, dass von "privat" keine Rede sein kann (zumal der Zigarettenqualm stark störte). Anlage ist insgesamt sauber, Zimmer ausreichend groß, Frühstück sehr schön, überwiegend deutsche Gäste.

• Siehe Kritik zu Hotel allgemein. Preis nicht gerechtfertigt! Wahrscheinlich zuviele Anfragen wg positiver Bewertung. Im Zimmer kein Internetanschluss oder WLAN, was ich für diese Kategorie erwarten würde. Im Receptionsbereich kann man ins Internet, allerdings langsame Verbindung. Daran sollte gearbeitet werden! Nichtraucherzimmer wären auch angenehm. Kleiderschrank mit Tabakduft und dann einladende Achenbecher auf Privatterasse, die zum Rauchen einladen und dem nichtrauchenden Nachbarn keine Chance lassen, die Tür zu öffnen.

• Gut
  • Frühstück auf Hotelterasse ist sehr schön, Auswahl gut und vollkommen ausreichend, aber auch nicht überwältigend. Müsli fehlt z.B. 2 Tage u gab es nur auf Nachfrage. Abendessen im Restaurant ist empfehlenswert und sollte man auf jeden Fall mal in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Überwiegend freundliches deutsch und englischsprachiges Personal, sollte sich aber nicht auf den Lorbeeren der guten Holiday-Check Bewertung ausruhen! Manchmal etwas oberflächlich mit fehlender Herzlichkeit, liegt aber vielleicht auch an der langen Saison. Chef des Hauses auch bei zweitem Besuch nicht zu Gesicht bekommen - wie gesagt der Laden läuft ja auch so. Würde man bei kleinem Hotel in der Preislage erwarten.

• An Landstraße zwischen Manacor und Portocristo. Mit Auto Umgebung gut erkundbar, Strand leicht erreichbar. Ruhe ist möglich, wenn Zimmer nicht zur Strasse.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Alle unsere Zimmer sowie die gesamten Innenräume des Hotels sind Nichtraucher-Bereiche – wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir unseren rauchenden Gästen nicht verbieten können, draussen auf ihrer Zimmerterrasse zu rauchen... Es tut uns leid, wenn Sie deswegen Unannehmlichkeiten hatten. Ganz allgemein möchten wir unsere Gäste dazu ermutigen, sich an uns zu wenden, wenn sie etwas stört – immer wenn es buchungstechnisch möglich ist, bieten wir Ihnen sehr gerne einen Zimmertausch an, damit Sie Ihren wohlverdienten Urlaub ohne Einschränkungen geniessen können! An der Situation „Internetempfang“ arbeiten wir bereits und werden diesen Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, eine Lösung via Satellit einbauen, so dass der Internetempfang ab nächstem Jahr viel schneller und leistungsfähiger ist! Dennoch bleibt dieser Service für unsere Gäste kostenlos... Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Ihr SON AMOIXA Team