- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Süd-Ost-Küste zu erkunden oder einen erholsamen Badeurlaub an den vielen super-schönen Stränden zu verbringen. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und einen zurückhaltenden Service. Das Essen ist ausgesprochen gut und wird bei gutem Wetter draußen eingenommen. Für Raucher besteht keine Möglichkeit im Hotel zu rauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jochen |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dazu eine kleine Ergänzung: Im Hotel selbst (Innenräume) darf nicht geraucht werden – dies entspricht jedoch dem spanischen Gesetz, an das wir uns halten müssen. Beim Abendessen auf der Hotelterrasse ist es so, dass das Rauchen lediglich während des Essens nicht erlaubt ist, da die Mehrheit unserer Gäste die mediterranen Spezialitäten unserer Küche lieber rauchfrei geniessen möchte. Wir haben zwei Bereiche für Raucher eingerichtet, wohin diese sich zwischendurch gerne auf eine Zigarrette „zurückziehen“ können. Sobald alle Gäste mit dem Essen fertig sind, darf auch auf der Hotelterrasse geraucht werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.