Leslie Andrew (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzer Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Son Amoixa Vell ist ein sehr schoenes Haus in laendlicher, ruhiger Umgebung. Ein Mietwagen ist erforderlich, um die Insel zu erkunden. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends aus der taeglich wechselnden Karte aus zwei Hauptgerichten auswaehlen. Es war jedoch kein Problem etwas anderes von der Karte zu bestellen. Die Speisen waren immer sehr schoen angerichtet und schmeckten hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Privatterrasse gebucht. Es war ausreichend gross und wurde immer gut gereinigt.Die Matratzen fanden wir etwas hart, haben aber sofort weichere Auflagen bekommen und waren damit sehr zufrieden. Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen.Wir haben uns in diesem gepflegten Haus in ruhiger Umgebung und angenehmen anderen Gaesten sehr wohlgefuehlt und werden wohl gerne wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out