- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank an das gesamte Team von Son Amoixa, dessen Professionalität wir nun schon zum 4. Male genießen durften, angefangen von den Damen, die täglich die Zimmer in Ordnung bringen über die Rezeption, Marie Luc und Ihre Kollegin sowie Cisco, Toni und der kleine Dani, der in unserer Vorstellung in der Freizeit mit dem Mofa, hintendrauf mit Freundin, unterwegs ist, und last but not least Bruno, dessen kunstvolle Kreationen wie immer die Gaumen verzücken...es gibt kaum eine Alternative am Ruhetag Dienstag, wenn das Restaurant geschlossen ist. Herzlichen Dank auch nochmals für Eure Begrüßungsgeschenke: Cava und Obstschale auf dem Zimmer, ein Gratisabendessen für wiederkommende Gäste, die Möglichkeit, Pool und Zimmer am Abreisetag noch bis zum Nachmittag zu nutzen. Man kommt nicht etwa deshalb zu Euch wieder, weil ein Cava oder ein Abendessen gratis sind, aber derartige Gesten zeugen von liebenswerter Gastfreundschaft und unterscheiden Euch einfach von anonymen Hotelketten. Wir wünschen Euch und den Euren sowie der Familie Bangerth eine ruhige und erholsame Zeit über die Wintermonate, bleibt gesund so wie wir uns das auch für uns wünschen, bis bald in hoffentlich alter Frische. Dr. Armin und Birgit Dietrich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut