Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Superschöne Finca mit Gourmetessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sie mögen am liebsten pauschalen All-Inclusive-Urlaub? Und abends an der Promenade schlendern? Dann sind sie in dieser Finca leider falsch. Wenn Sie aber - wie wir - lieber auf Individualurlaub anstatt auf Massentourismus und Bettenburgen stehen, dann sind Sie hier richtig: Wir waren mit unseren beiden Kindern im Grundschulalter in den bayerischen Herbstferien eine Woche in der Finca und haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat uns das Essen in der Finca geschmeckt. Bereits das Frühstück war sehr schmackhaft und sehr schön zubereitet. Es gab alles was man brauchte, frischen Obstsalat, Quark, süsses, Wurst, Käse, alle Kaffeesorten, frischen Orangensaft, Sekt etc. Es waren immer nur kleine Portionen vorhanden, es wurde aber immer sofort frisch nachgelegt. Das Abendessen war im Gourmetbereich und dürfte ich Sterne verteilen, so würde ich diesem Koch einen geben. Wir haben uns meist für Menü (Preis 39,00 €) entschieden und es war immer hervorragend. Für die Kinder gab es eine Kinderkarte. Die Zimmer waren auch recht schön, wir hatten zuerst die Juniorsuite und im Anschluß das Appartement mit Küche. Der Fernseher hätte etwas grösser sein können.... Ansonsten ist die Finca schön eingebettet, sehr gepflegt. Der Pool konnte von uns auch Ende Oktober noch genutzt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot