- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmalig auf Mallorca; Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Das Hotel war genau "unsere Kragenweite"; Frühstück war wunderbar, Gott sei Dank keine 25m Buffet, sondern überschaubar, dafür aber alles da von "deftig/herzhaft" über frisches Obst bis hin zu Süssem; und das alles in toller Qualität! Abendessen nicht billig, aber sein Geld auf jeden Fall wert! Ohne Auto ist man verloren, aber das ist OK, die Insel zu erfahren ist ja sowieso ein MUSS! Ich glaube am besten beschreibt es der Satz "deutsche Gründlichkeit trifft mallorquinische Schönheit"; ...und es ist nicht das Schlechteste was dabei rauskommt! Sehr empfehlenswert ist es, die immer netten Damen an der Rezeption nach Tips für Strände usw zu fragen! hat immer toll gepasst! EIn weiterer Tip: Restaurant Colon in Porto Colon! Man ist da zwar zu viert ein kleines Vermögen (350,--) los, aber das Restaurant ist absolute Spitzenklasse (naja, gehört einem Österreicher;-) Aber auch in den touristisch ausgerichteten Cala Bona hatten wir gut gegessen (XALOC, die Besitzerin Ute hat da was echt tolles hingelegt)! Es muss also nicht nur Haubenküche sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut