Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderbar, wir bleiben dabei!

Gut

Es gibt nur wenige Plätze - vor allem Urlaubshotels - die eine derart positive und erholsame Stimmung und Atmosphäre haben - das ist Entspannung pur! Ein kleines familiäres Finca-Hotel mit Spitzenqualität - Essen, Zimmer, Service, Pool-Bereich, die gesamte Anlage - einfach toll!

• die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, Viele mit Terrasse - für jeden Bedarf das Richtige zu finden.

• Essen auf dieser Terrasse - besser geht es nicht! Tolle Qualität, wunderbare Atmosphäre, ruhig, romantisch!

• einfach freundlich, kompetent und ein offensichtlich gutes Team!

• vom Flughafen fährt man ca. 45 Min. Richtung Osten, bis fast an das Meer und hat von dort hervorragende Möglichkeiten an schöne Strände, in schöne Orte zu gelangen - ein Auto braucht man!

Da die Poolanlage einige Meter unterhalb des Hotels liegt, aber dennoch leicht erreichbar ist, ist dies eine kleine Insel für sich! Zum Glück gibt es keine "Bespassung"/Entertainment; Tennis, Fahrräder und Sauna aber schon!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal auf Son Amoixa begrüssen zu können. Viele Grüsse, das ganze Son Amoixa Team