- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war von Anfang an perfekt. Und empfing der Küchenchef zu später Stunde noch und brachte uns ein wunderbares Abendmenu in unser Traumzimmer! Riesig Platz , sogar in den Schränken und dem Bad mit Wanne. Ein tolles Frühstück erwartete uns jeden Morgen mit individuellem Service, was Sonderwünsche betraf. Schön war auch der Pool, den wir fast für uns allein hatten. Das Abendessen ist sehr gut, hat aber natürlich auch seinen Preis, der völlig gerechtfertigt ist. Wenn wir irgendwelche Fragen zu Ausflugszielen hatten, wurde uns immer sehr kompetent geholfen. Die Landschaft ringsherum bietet einen fantastischen Ausblick auf Felder mit Olivenbäumen und Aprikosenbäumen kleine Berge und man hört das klingeln der Schafglocken... Wer es ruhig und ländlich mag, wird dort sein Traumurlaubsziel finden! Trotzdem ist man innerhalb einer dreiviertel Stunde Fahrt mit dem Auto in Palma. Für uns waren es die besten Flitterwochen, die wir uns vorstellen konnten! Danke an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Essen der Extraklasse. Exzellenter und kompetenter Service.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde auf jedes Detail geachtet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ohne Mietwagen kommt man nicht so gut in den nächsten Ort.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die besten Flitterwochen, die Sie sich vorstellen konnten, verbracht haben! Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal auf SON AMOIXA VELL! Ihre Claudia & Manfred Bangerth mit allen "Son Amoixas"