Phillip (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Hyatt Regency La Manga

Das Hyatt Regency La Manga liegt inmitten von 2 der 3 Golfplätze des La Manga Club und ist im andalusischen Stil errichtet. Alle Einrichtungen des Urlaubclubs sind gut zufuss zu erreichen. Der gesamte Service des Hotels ist sehr Familiengerecht mit vielen Aktivitäten für die Kleinen. Das sanfte Wasser des Mar Menor lädt die Kinder zu ungefährlichem Plantschen und Schwimmen ein! Einfach super für Familien!!

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig angelegt und bieten jeden Service den wir von einem 5 Stere Hotel erwartet haben. Da es sich um ein amerikanische Hotel Kette handelt, waren die Betten gross: Kind Size! Die Einrichtung ist einwenig konservativ, aber man hat uns versichert, das in diesem Jahr ale Zimmer renoviert werden.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars im Hotel aber auch die anderen Einrichtungen im La Manga Club sind von hohem Standart. Daher auch ein bischen teurer als ausserhalb des Resorts.

• Mit dem Service im hotel, an der Rezeption und in den Hotels waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Mittelmeerbuchten im Resort und im Nahen Nationalpaark hat uns sehr get gefallen. Sie sind ini keiner weise wie die anderen bekannten Küstenabschnitte Spaniens total verbaut. Auch am Mar Menor, super für unsere kleine Tochter, ist (bis auf den La Manga Strip) noch sehr urig. Der La Manga Club an sich befindet sich in einer einzigartigen Lage in der bergichen Hügellandschaft der Küste.

3 Golfplätze, Tennis Center, Spa Wellness Center, Schwimmbäder, professionelle Fussball Plätze und viele Kinder Aktivitäten sprechen für sich. 6 Sterne!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Phillip