Zustand der Anlage in Ordnung. Pool ist definitiv zu klein in der Hauptsaison. Appartement war ausreichend groß für 4 Personen, genügend Schränke und Kommoden vorhanden. Viel Stauraum für Koffer etc. Das finden wir auch wichtig, somit hat man schön Platz! Wir waren im Haus "Ibiza" untergebracht, direkt bei der Rezeption. Sehr gute Lage für Familien mit noch kleineren Kindern (unsere 4 + 7 Jahre). Appartement war sauber, die etwas schon ältere Einrichtung hat uns nicht gestört, Möbel waren alle in Ordnung. Wir hatten HP + abends Getränke, das ist eine sehr gute Regelung. Falls man mittags einen Snack essen wollte, so hatte man eine gute Auswahl an der Poolbar oder am Grill: hier leckere, große Hamburger für 3 Euro! Gäste kamen aus Deutschland, Holland, England, Frankreich und Spanien, gut gemischt. Uns hat der Aufenthalt in diesem 3 - Sterne - Hotel gefallen, wir hatten schon 4 Sterne - Hotels und haben z. B. dort nicht so gut gegessen.
Wie bereits oben beschrieben...Appartement war ausreichend groß für 4 Personen, genügend Schränke und Kommoden vorhanden. Viel Stauraum für Koffer etc. Das finden wir auch wichtig, somit hat man schön Platz! Wir waren im Haus "Ibiza" untergebracht, direkt bei der Rezeption. Sehr gute Lage für Familien mit noch kleineren Kindern (unsere 4 + 7 Jahre). Appartement war sauber, die etwas schon ältere Einrichtung hat uns nicht gestört, Möbel waren alle in Ordnung.
Essen hat uns gut geschmeckt, Käse war super und das spanische Essen haben wir auch sehr lecker gefunden. Auch das Frühstück war gut, z. B. gab es auch LACHS.
Personal war freundlich, mit Ausnahme des Bademeisters. Dieser hat zwar gut aufgepasst, aber er war schon bei kleineren Verstößen der Kinder sehr unfreundlich! Außerdem hat er immer nur einige Kinder ermahnt und andere, welche das gleiche "verbrochen" hatten, hat er komischerweise in Ruhe gelassen! Zimmerreinigung soweit in Ordnung.
Entfernung zur Bucht Cala Cran nur ca. 2-4 min. Einkaufsmeile beginnt praktisch bei der Hintertür, die Lage des Hotels ist super!
Die Animateure haben sich sehr angestrengt, wir haben das Angebot allerdings nur wenig benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |