Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
ALBA und ALLTOURS - eine Frechheit

Zustand des Hotels war völlig o.k., Zimmer i.O., vielleicht hatten wir auch nur Glück Leute nehmt euch nen Mietwagen. Fahrt ins Landesinnere. Da gibt es viel zu sehen und die herrlichsten Kneipen! MarcoPolo-Reiseführer ist ein muß. Und macht euch abends auf die englischen Meilen im Ort. Dort steppt der Bär! Mann hat richtig Spass. Schließlich hat man das ALBA ja auch verlassen.

• Zimmeraustattung war o.K. Wenn die Damen aber mit der Reinigung fertig sind kann es durchaus sein, das keiner mehr weiß welches Handtuch nun wem gehört oder das sämtliche Schuhe auf dem Couchtisch stehen. Die kommen auch dreist in die Zimmer rein. Egal was du gerade machst. Ansonsten sind das dort die nettesten Personen. Zimmer sind aber sehr hellhörig. Man hört auch die privaten Dinge der anderen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Würde. Essen aus aufgewärmten Großpackungen (eklig), offensichtlich ungelerntes Personal das sich in keinster Weise in der Gastronomie auskennt. Teller, Gläser, Besteck fallen im 30-Sekunden-Takt beim Abräumen runter. Man unterhält sich angeregt untereinander. Geschirr wird generell über die dort sitzenden Gäste hinweg abgeräumt (rechtzeitig in Deckung gehen!).Der ganze Speisesaal sieht dreckig aus (das liegt aber auch an den Gästen). Trotzdem wird dort eher selten sauber gemacht. Frisch aufgewaschene Teller, Gläser und Besteck haben Wasser nur von weitem gesehen. Gläser und Geschirr vom Vortag stehen noch Mittags 1 Uhr in der Lobby auf dem Tresen. Tische, Stühle und Tischdecken sind ware Keimträger. Alles in allem hat das mit Gastronomie nichts zu tun. Das Buffett wird nach gutdünken nachgefüllt (wenn überhaupt). Hier noch zwei Live-Erlebnisse: Ich wollte mich aus den Buffett-Auslagen zum Frühstück bedienen als ich feststellen musste, das keine Entnahmebesteck mehr vorhanden war. Als ich eine Bedienung nach eben solchen bat, griff die Dame doch tatsächlich in die Schüssel mit dem verschmutzten Besteck und reichte mir ein völlig verkeimtes Werkzeug. Das Mädel war völlig schmerzfrei! Essen die in Spanien aus dem Eimer? Erlebnis Nummer Zwei: Wenn der Koch oder die Bedienungen mit den heißen Nachfüll-Essenschüsseln kommen, dann bitte rechtzeitig in Deckung gehen. Die schieben das nun mal fettige und heiße Gerät durchaus an deinen Klamotten entlang auf den Tresen. Da stehst du nur noch mit geballter Faust im Saal!

• An der Rezeption freundliche Damen. Allerdings bietet man Leihwagen zu Preisen an, welche manchmal der Vergangenheit angehören. Beim Abholen des Wagens beim Vermieter verlangte der doch glatt das Doppelte als an der Rezeption vereinbart! Besser informieren meine Damen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig, abseits vom Trubel und doch sind es nur kurze Wege bis zum Zentrum.

• Schlecht

Ein Familien-Hotel ist nun mal laut. Viele Benehmen sich aber auch absolut daneben. Wer sich jeden Tag um die gleiche Zeit im Areal bewegt hört immer die gleiche Musik und sieht die gleiche Animation.

Preis-Leistung
      Schlecht