- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wir haben vor unserer Reise die Hotelbewertungen gelesen und geglaubt, manche Menschen haben an allem etwas zu bemängeln. Aber jetzt haben wir gelernt, diese Bewertungen ernst zu nehmen. Schon beim Check in wurde uns gesagt gehen sie um die Ecke dort finden sie ihr Zimmer, drei Aufgänge, bis in die 3. Etage, mußten wir durchlaufen um das richtige Zimmer zu finden, also sehr schlecht ausgeschildert. Die Zimmer sind erfreulich geräumig. Die Speisen sind überwiegend kalt, wenn man eine spätere Essenszeit wählt (um dem Chaos aus dem Weg zu gehen) gibt es z.B. keine Suppe mehr. In den Behältern wo zunächst ein Schild steht "Pasta" befindet sich dann Gemüse. Die Speisen sind auf dem Buffet sehr schlecht angeordnet nicht nebeneinander sondern hintereinander. Die Essenszeiten werden vom Hotel willkürlich gewechselt, der Wunsch eine späte Essenszeit zu bekommen wurde uns zunächst verweigert, auch die Reiseleitung sehr unfreundich war uns nicht behilflich. Nach viel Disskusion war es dann doch möglich (muß dieser Ärger sein?). Beim Frühstück mußten wir auf den Speiseresten vom Vorabend laufen, da der Boden nicht gereinigt wurde. Die gesamte Anlage ist für die vielen Personen viel zu klein, das geringe Personal ist diesen Menschenmassen nicht gewachsen. Am Abend muß man für ein alkoholisches Getränk in der Schlagen stehen wie bei Aldi an der Kasse. Wir als kinderloses Ehepaar waren erschlagen von dieser Anzahl von Kindern (ca. 200 4 bis 6 Jahre), selbst Eltern mit Kindern haben uns berichtet "das haben wir nicht erwartet". Man muß ständig auf der Hut sein, nicht über eines der herum rennenden Kinder zu stoplern. Der Geräuschpegel am Poll ist dermaßen hoch, und das geht bis in den späten Abend hinein, daß von einem erhohlsamen Urlaub keine Rede sein kann. Die Animation ist auch überwiegend auf die Kinder ausgerichtet. Da unser Aufenthalt in die Zeit zum Beginn der Fußball-WM fiel war es so gut wie unmöglich ein Spiel ohne Kindergeschrei oder hin und her laufen vor dem Beamer anzuschauen, dies hätte man in einen seperaten Raum verlegen müssen. Dann hatten wir plötzlich nur noch kaltes Wasser, der Schaden konnte nach 2 Tagen behoben werden, aber so etwas kann ja mal passieren. Etwas sehr positives, die schöne Insel Mallorca hat uns 2 Wochen tolles Wetter beschwert. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub, aber bitte nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht