Alex (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Prinsotel Alba

Gut

Wir waren das 3. Mal im Prinsotel Alba: Gepflegte Anlage, Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig. Bei Halbpension plus hat man die Möglichkeit zwischen 3 Restaurants auszuwählen. Die Getränke sind nicht inbegriffen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Suite ist mit einer Minibar (nicht aufgefüllt), Mikrowelle, Wasserkocher, Espressomaschine, Gläser, Tassen, Besteck, Safe (gegen Gebühr) ausgestattet. Es befinden sich 2 Schlafzimmer in der Suite, eins davon mit Boxspringbett. Das Bad hat eine Badewanne/Dusche. Die Suite hat einen Balkon.

• Großer Speisesaal, mit tollem Frühstück- und Abendbuffet und Showcooking, Siebdruckkaffeemaschine, Das Grillrestaurant und Picco bietet zahlreiche Gerichte für jedermann. Der Foodtruck hat tolle Snacks für zwischendurch.

• Wünsche/Beschwerden wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 60 Minuten.

• Gut

Ein Wellness/Spa-Bereich ist vorhanden, sowie ein Fitnessraum. Es gibt auf der Poolterrasse zahlreiche Lounges. Die Poolanlage ist ok und es gibt einen separaten Kinderpool. Die Animation in der Nebensaison könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir freuen uns, Sie zum dritten Mal im Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Bewertung der verschiedenen relevanten Aspekte des Hotels, es ist sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen. Wir schätzen die Loyalität und Zuneigung des gesamten Alba-Teams im Laufe der Jahre zutiefst. Wir erwarten Sie mit offenen Armen für Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung.