- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind in den Pfingstferien nach Mallorca gefahren, um einfach nur Sonne zu tanken. Leider spielte das Wetter da nicht mit. Mit durchschnittlich 20-22°C war es eher mittelmäßig... Das Hotel hatten wir nach gefühlten 3 Stunden (Fahrtzeit ca 1,75 h) mitten in der Nacht erreicht. Wir bekamen noch Sandwiches und Getränke. Nach einem kurzen und freundlichen Einchecken konnten wir endlich auf das Zimmer. Die 1. Nacht war eiskalt und die dünnen Decken dort nicht ausrechend. Leider waren nur Zusatzdecken für 2 Personen vorhanden und nicht für 4. Die Betten sind sehr hart. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die max. 3 Stockwerke hoch sind, also kein Touristenbunker. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, wobei die Friteuse eine große Rollen beim Kochen spielt. Die Gläser, das Geschirr und das Besteck ist leider sehr schlecht gereinigt. Man findet beim Mittagessen auf den Tellern noch das Frühstück usw. Auch Lippenstiftreste auf den Gläsern scheinen das Personal dort wenig zu stören. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr Kinderlieb. Es gibt extra Essen für die Kinder. Die Animateure sind super und nicht aufdringlich. Man bekommt sogar eine Liege am Pool. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Man kann von dort aus mit dem Glasbodenboot die anderen Buchten und einen Fischerhafen besichtigen. Da wir leider kein Badewetter hatten waren wir täglich auf einem ausgedehnten Spaziergang unterwegs. Der Jachthafen ist nicht weit entfernt und auch eine Straße mit vielen Bars ist nicht weit. Die vielen Mode-Schmuckgeschäfte gefielen besonders unseren Töchtern gut. Unser Fazit: Gerne wieder, wenn sich in Punkto Sauberkeit nocht etwas ändern sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut