Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Super-Hotel

Schöne App.-Häuser,sehr gepflegte Anlage,sehr sauber,selbst die Zebrastreifen werden gesäubert,immer Personal zu sehen,welches mit Reinigungsarbeiten beschäftigt ist! Abschließend noch ein Wort. Stand so 2 Minuten an der Poolbar an, da fing hinter mir schon eine an zu meckern"Jedesmal ne halbe Stunde anstehen"! Man, das sind genau die Leute, die hier schlecht reinschreiben! Wir fahren auf alle Fälle wieder h9ierher, diesmal konnten wir nur 1 Woche bleiben(arbeitsbedingt)! Es war für uns ein SUPERURLAUB!!!

• Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet, sehr sauber! Klimaanlage lief top, keine Mängel, waren im Haus Fueventura!

• Wer sich hier beschwert, ist nur Luxusurlaub gewöhnt. Immer sauber, Essen abwechslungsreich, es wird immer gleich nachgefüllt, wenn Pfannen leer, großes Salatangebot mit verschiedenen Dressings, großes Angebot an Nachspeisen, Bei Hochbetrieb kommt es zu kleineren Verzögerungen, haben aber nie länger als 2 Minuten gewartet! ich versteh nicht, wer sich hier beschwert, diese ewigen Nörgler!

• Personal sehr freundlich, immer gegrüßt, nicht aufdringlich, immer in Bewegung!

• Nah am Strand,nah am Zentrum,gute Beine für den Anstieg ins Zentrum erforderlich. liegt einfach genial.

Pool sehr schön, sicher etwas klein für die Gästezahl, aber immer sauber und für Kinder ideal! Billardtische für die Kinder! Liegestühle werden erst um 9 uhr abgeschlossen, haben, wenn wir wollten(2mal) immer einen bekommen! Waren meistens am Strand, ab 9 Uhr! Zwischen 11 und 13 Uhr herrscht Hochbetrieb am Strand! Sehr schöne Badebucht, Super-Wasser!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Torsten