- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
CalaDor waren wir schon mal vor Jahren, aber ganz woanders, aber diese Hotelanlage ist wirklich mallorquinisch. Der Spielplatz und Schwimmingpool für die Kleinen ganz toll. Das Personal supernett und die Animateure waren wirklich klasse, sogar unsere Tochter(fehlte noch 4Wochen um 4Jahre alt zu sein!) durfte in den letzten Tagen mit Animateure zusammen spielen. Was soll ich sagen, es war Super, klar gab es Schwachstellen, das haben wir uns nicht so aufgeregt, Appartment wurde nur einmal in der Woche "nass"gewischt, sonst immer sauber und gepflegt, blöd, dass man so früh für den Heimflug aufstehen musste, und die lange spazierfahrt 2h in kauf nehme, da werden wir lieber abends zurückfliegen wie vor 2 jahren, das war viel besser. Essen war gut, es gab der eine oder andere Gast, dem das Benehmen nicht gelernt hat. Das waren nur ganz wenige, insgesamt viele Kleinkinder. Nochmal gern aber dann woanders, denn der Strand Cala Gran ist leider sehr sehr voll und man kann nicht den weg zum Wasser finden, daher waren wir nur am Pool, das war viel schöner mit den kleinen 3jahre und 10 monate!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut