- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses jahr es zweite mal im hotel weil es uns letztes jahr sehr gut gefallen hat. Aber dieses jahr war schon die anreise eine Katastrophe als wir nach 3 Stunden Transfer endlich am hotel angekommen sind wurde uns gesagt das sie leider wegen einer überbuchung erst am nächsten Tag ein Zimmer für uns hätten . Also wurde ums ein Taxi gerufen und wir mussten eine nacht in ein angebliches 4 sterne hotel was höchsten 2 Sterne wert war . Als wir dann am nächsten Tag unser Zimmer im Alba bekammen waren wir erstmals erleichtert,wie bereits erwähnt waren wir schon mal dort. Aber dieses jahr durften die kinder nicht mit dem ball im wasser spielen der wzrde sofort vom Bademeister einkassiert das essen ist total monoton jeden tag das gleiche der zimmer Service lässt auch zu wünschen übrig also wir werden das hotel definiert nicht noch mal buchen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt sind. Wir möchten Ihr Vertrauen wieder haben und Ihr wieder in Prinsotel sehen. Mit freundlichen Grüsse. -Prinsotel