Sehr sauber, große, moderne Zimmer, gute Matratzen, gute Ausstattung. Der Pool war etwas klein für die Anzahl der Urlauber, aber das sehr freundliche Personal hat immer noch Platz für Liegen aus Ihrem Depot gefunden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, die Müsliecke hätte etwas frischer sein können. Auch kleine Probleme (wie Ausdruck von Tickets), Duschen und Umziehen nach dem Aus Hecken wurden sehr zuvorkommend gelöst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Prinsotel Alba genossen, dass Ihr Urlaub war angenehm, nur wenige Meter von den schönen Stränden von Cala Do`r perfekt zum Entspannen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an die Sauberkeit erfüllt haben, die Zimmer waren gemütlich und komfortabel, und alle Einrichtungen, die das Hotel bietet, wie Restaurants, wo Sie die köstliche Prinsotel-Gastronomie genießen konnten, die von einem talentierten Küchenteam mit frischen Produkten jeden Tag zubereitet wird. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie eine freundliche Behandlung und effizienten Service von allen Mitarbeitern erhalten. Grüßen Sie das gesamte Team von Alba, und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung