Das Hotel liegt nah am Strand und nur wenige Minuten zum nächsten Spa, Restaurants oder Bushaltestellen für Ausflüge. Auch das Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Anlage ist mit sehr viel Grünflächen schön ausgelegt, welche auch gut gepflegt werden. Für Kinder und Familien hat das Hotel sehr viel angeboten, da wir ohne Kleinkinder verreist sind, haben wir diese Angebote alle nicht genutzt. Aber das Abendprogramm war jeden Abend gut, nach der gebuchten Show haben die Animateure noch Gruppenspiele wie Bingo oder Quizspiele angeboten, das hat uns gut gefallen. Als Kritikpunkt - es gefiel uns gar nicht, dass man "All inclusive" Gäste wie Gäste 2-Wahl behandelt wurde. Es gab 2 Bars- eine "kleinere" für die All In Gäste und eine große für die anderen Gäste. Für uns, die All In Gäste, gab es nur Plastik Becher oder Papp Becher für Kaffee usw, sowie deutlich weniger Personal hinter der Bar. Wenn man für seine Getränke separat gezahlt hat, gab es zudem Snacks zu den alkoholischen Getränken und richtige beispielsweise Wein oder Cocktail Gläser mit Dekorationen. Bei einem Hotel am Ballermann oder mit einer anderen Zielgruppe fände ich das in Ordnung, aber da dies ein Familienhotel ist, wo man gemütlich abends zusammen sitzt und was trinkt, finde ich dass sehr schade! Das Auge trinkt eben auch mit ;) Das Essen war abwechslungsreich, es gab auch mittags Show Köche und viele Themen Abende, sowie speziell für Kinder, Kindergeschirr und Süßigkeiten Buffett usw . Es gab zudem eine Tapas Bar, als Tipp würden wir diese vielleicht etwas mehr publik machen, oder sichtbarer anbieten (da wir bereits in anderen Prinsotel Hotels waren, wussten wir das es eine Tapas Bar gibt) Das Personal war freundlich und bemüht. Zimmer (wir hatten ein Apartment) waren sehr ansprechend und wurden täglich gereinigt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, spätestens wenn wir kleine Kinder haben ;)
Apartment war relativ groß, mit kleinem Ess/Kochbereich, Balkon, Wohnbereich und separatem Schlafzimmer. Für 3 Personen war es super. Zimmer waren sehr sauber.
Abwechslungsreich, viel Fisch und Meeresfrüchte. Der tägliche Schokobrunnen und die Mini Dounats haben mir besonders gefallen.
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge usw. Parkplätze vor dem Hotel für Mietwagen usw.
Viele Angebote für Kinder, Abend Programm unterhaltsam für 1 Woche. Die Kinderanimation, sowie die Tischtennis platten lagen genau neben dem "Erwachsenenruhe Bereich", was Relativ störend war, da sowieso überall kleine Kinder zu hören sind und man keine Möglichkeit hatte, in Ruhe zu lesen oder ähnliches, da selbst in dem "Erwachsenen Bereich" ständig Kinder waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir bedanken uns Ihren Komentar für unseres Personal zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.