Waren bereits 4x in Cala dor,das erste mal in diesem Hotel.Wir waren angenehm überrascht.Die Anlage ist sehr gut angelegt und machte einen gepflegten Eindruck.Die Zimmer entsprachen dem uns bekannten Mallorca-Standard.Die Reinigung war insgesamt positiv.Das Essen ließ keine Wünsche offen.Es sind viele Familien dort,und die Kinder fanden so schnell Spielpartner.
Zimmer entsprechen dem bekannten Mallorca-Standard.
Das Essen war um es kurz zu machen sehr gut.Der Speisesaal war ausreichend groß.Natürlich war er zu Stoßzeiten sehr voll,aber Geräuschpegel und Wartezeiten am Büffet hielten sich in Grenzen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung hatte ich schon erwähnt.Was wir sehr positiv fanden,war die Schwimmaufsicht(Bademeister).Er war von morgens bis abends vor Ort,sorgte für Ordnung(wenn es manche Jungs mit Ball werfen im Pool etwas übertrieben haben).Desweiteren half er auch bei kleineren Verletzungen weiter.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt vom Strand,welchen man in 5 min Fußmarsch erreicht.Die Innenstadt liegt auch nicht weiter weg und lädt zum Einkaufsbummeln und Essen ein.Das Nachtleben kann ich hier nicht bewerten,es war ja auch ein Familienurlaub.Man sollte sich aber merken das man ca.60-70 km vom Flughafen entfernt ist und wer Mallorca und Bustransfers vom Flughafen kennt,weiß das es durchaus bis zu 2 Stunden dauern kann.Als Empfehlung,wenn man mit Kindern reist,sollte man nicht unbedingt morgens um 8 Uhr nach Hause fliegen,der Bus kommt dann um 4 Uhr.
Die Animation überzeugte uns komplett.Das Team was bei unserem Aufenthalt vor Ort war,kann man nur mit Super bewerten.Sehr gute Ideen zu Abendveranstaltungen,toller Umgang mit den Kindern und immer auch mal ein Gespäch mit den Eltern zwischendurch> echt große Klasse. Toll fanden wir auch die Schimmaufsicht(Bademeister)der für Ordnung sorgte und bei kleinen Verletzungen geholfen hat,kannte wir in dieser Form noch nicht.Der Pool könnte etwas grösser sein,aber ok.Thema Liegestühle>wer Malle kennt weiß wie das abläuft und hier ist es leider nicht anders.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Silvio |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!