Familienfreundliches Hotel, dass wir empfehlen! Große Zimmer (könnten etwas sauberer sein) Tolles Essen (Halbpension inkl. Getränke beim Essen!) Freundliches Personal Super Lage
Für uns als Kleinfamilie mit einem Baby waren die Räumlichkeiten Super! Schlaf- und Wohnraum (mit eingerichteter Küche) sind von einander getrennt. Leider war unser Zimmer in den ersten Tagen ziemlich muffig - da hätte ich mir gewünscht, das vor Bezug mal ordentlich gelüftet worden wäre... Aber die Größe der Zimmer und der sonstige Komfort hat dies wieder gut gemacht. Tolles Kinderreisebett vom Hotel kostenfrei gestellt bekommen!!
Das Essen im Restaurant (Buffet) war immer sehr lecker und abwechslungsreich! Was toll war und sich von anderen Hotels unterscheidet - wir hatten nur Halbpension gebucht und trotzdem waren die Getränke (Bier, Weiß- und Rotwein, Wasser, Cola und Fanta inklusive! Man mußte es sich zwar selber an der Theke holen, aber das nimmt man dann ja gerne in Kauf
Das Personal in diesem Hotel war ohne Ausnahme sehr freundlich. Jeder sprach Deutsch und auch die Handwerker im Haus waren sehr bemüht, eine gemeinsame Sprach zu finden :o) - etwas englisch, deutsch und spanisch und schon wurde unsere quietschende Tür hervorragend repariert! Leider wurden die Zimmer (Appartment) nicht so gut gereinigt, wie man es von "normalen" Hotelzimmern kennt - da hätte ich mir etwas mehr Zeit für´s Personal gewünscht, aber trotzdem sehr freundlich!
Vom Hotel aus geht man zwei Treppen herunter, über eine kleine Straße und ist direkt an einer tollen Bucht!! In ca 500m ist man im Ortskern mit vielen tollen Bars, Geschäften und Restaurants. Und man hat trotzdem seine Ruhe!!
Die Pools (großer, mittlerer und Babypool) können wir nur von außen bewerten - das Wasser war uns für einen Pool zu kalt - ich hätte mir gewünscht, dass zumindest das Babybecken geheizt wäre. Aber es sind sehr schöne Pools, mit ausreichend Liegen drumherum und gesäubert wurde auch jeden Tag! Einkaufmöglichkeit direkt im Hoteleigenen Supermarkt oder ein paar Schritte ins Ortsinnnere. Internet kostenpflichtig an zwei PC´s an der Rezeption oder kostenfreier WLAN Zugang im großen Aufenthaltsraum mit zwei Billardtischen und einer Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Silke |