Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die Kinder gab es immer was Leckeres. Wer es ruhiger liebt, dem empfehle ich KEIN Zimmer/Appartment rings um den Pool zu nehmen. Animation und Bespaßung sind sehr laut und gehen teilweise bis spät in den Abend. Nach meinem Eindruck, haben sich vorwiegend Briten, Russen und Deutsche für dieses Hotel entschieden. Aber es lief alles sehr gesittet ab. Außerdem kann ich einen Ausflug entlang der Ostküste von Mallorca empfehlen. Wir haben uns über Cardelmar ein Cabrio gemietet und sind bis nach Alcudia gefahren. Canyamel sollte man auf jeden Fall ansteuern. Toller Strand und super Aussicht von den umliegenden Bergen. Und natürlich einmal zum Shoppen nach Palma. Dafür sollte man sich aber einen ganzen Tag reservieren. Viel Spaß ....
Die Zimmer waren in Ordnung. Was man für drei Sterne halt so bekommt.;-) Klimaanlage gehörte zur Grundausstattung. Die Größe unseres Appartments war ok. Wohnzimmer mit Fernseher, Couch, Liege, Kochecke und Balkon. Schlafzimmer war mit Ehebett ausgestattet. Die dritte Schlafmöglichkeit, für unser Kind, war die Liege im Wohnzimmer. Wir haben zu dritt im Ehebett im Schlafzimmer geschlafen. Auch kein Problem. Wasserkocher, Toaster und Fön sind vorhanden.
Wie bereits in der Hotelbewertung angegeben, war die Verpflegung stets in Ordnung. Die Speisen waren abwechslungsreich und wurden stets auf wieder aufgefüllt. Es war für jeden Etwas dabei. Pizza, Aufläufe, Nudeln, Pommes, Salate, landestypische Speisen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse. Jede Menge Obst, Süßspeisen und Eis waren auch täglich da.
Das Personal war immer freundlich. Hier kann ich nichts Negatives sagen. Eine Bedienung war etwas gewöhnungsbedürftig. Ich glaub, Sie hat keinen Spaß an Ihrem Job gehabt. ;-) Wobei wir größtensteils auf Achse waren. Technische Probleme im Badezimmer wurden in kurzer Zeit behoben. Bettwäsche wurde, in den zehn Tagen in denen wir da waren, leider nicht einmal gewechselt.
Die Lage des Hotels ist super. Zwei Buchten von Cala d' Or sind in unmittelbarer Umgebung. Also ca. 150-300 m entfernt. Weitere 3 Buchten sind auch zu Fuß erreichbar, können aber auch bequemer mit einer Bimmelbahn angefahren werden. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Trip mit dem Starfish-Schiff zum Naturpark Mondragon. Dort sind 2 tolle Buchten und unterwegs ist Baden vom Schiff angesagt.Schnorchel nicht vergessen !!!
Der Poolbereich war überschaubar. Für Kinder jedoch völlig ausreichend. Animation wurde täglich angeboten. Kids- und Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Sind mit unserem 6-jährigen immer am Strand gewesen. Die Strände in den Buchten sind schmal. Aber es war sauber und wir haben immer noch ein freies Plätzchen für uns gefunden. Das Meer ist der Hammer. Die Fische kommen teilweise bis zum Strand !!! Liegen und Sonnenschirme waren frühzeitig vergriffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |