Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit gutem Preis - / Leistungsverhältnis

Waren von der Sauberkeit und Grösse der Zimmer und des Speisesaals überrascht. Freundliches Personal, keine Sprachprobleme (Reception: Deutsch oder Englisch) im Speisesaal Spanisch oder mit Händen, Füssen und einem Lächeln! Hotel für Familien mit Kindern ideal, nicht unbedingt für ruhesuchende empfohlen. Aber gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wir waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Grosse Zimmer, nett eingerichtet, Plattenfussboden (sehr angenehm), kleiner Balkon. 3 Kochplatten (dauerte ewig, bis da mal Wasser heiss wurde), Kühlschrank. WICHTIG: Geschirr wird vom Personal nicht abgewaschen!

• Gut
  • Stofftischtücher und Servietten! Und das in einem 3*-Hotel - topp! Gebrauchtes Geschirr wurde rasch abgeräumt, Getränkebestellung fix aufgenommen und ausgeführt. Essen in Buffetform - hat für alle was dabei!

• Zimmerreinigung: Do und So keine Reinigung, sonst täglich, immer frische Frotteewäsche (z.T. alte Flecken.....), Reinigung eher so-so-la-la, aber ok.

• Gut
  • 5 Min. zu Fuss zur Bucht Cala Gran - sauberes Wasser (blaue Flagge!) - Strand während Hauptsaison erwartungsgemäss sehr voll.

• Sehr schlecht

Tja, das Animationsteam war wohl bemüht, aber nicht unser Geschmack, wir haben uns tagsüber an den Strand verzogen. Am Abend eher "Kindergeburtstags-Spiele" mit Erwachsenen (wers mag....!) und WICHTIG: bis um 24 Uhr rund um den Pool LAUTE Musik (wer es ruhig möchte, UNBEDINGT NICHT IN DER NÄHE DES POOLS ein Zimmer beziehen!) - selbst mit Ohrstöpsel kein Schlafen...

Preis-Leistung
      Gut