Sehr schöne Anlage. Sauber, gepflegt Grünanlagen, recht Großzügig gehalten. Die Zimmer waren super. Das Bett im Schlafzimmer war bestimmt 2,5 m breit. Durch die Klimaanlage war es immer schön kühl. Die Reinigung war top. Sehr süße Kinderanimation. 2 x die Woche werden Shows für und mit Kindern angeboten. Am Pool war es immer recht voll und laut. Da wir aber immer am Strand waren, war das für und nicht so schlimm. Unser Zimmer hatten wir im Haus 6. Dort war es sehr leise.
Tolle Zimmer. Viel Platz für die ganze Familie. Super Reinigung.
Das Essen war recht lecker und auch ausreichend. Es gab von jedem was und auch für jeden Geschmack war was dabei. Das Frühstück war etwas England lasstig. Aber sonst war es Top.
Immer nettes Servicepersonal. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und für den nächsten fertig gemacht. Da uns das Restaurant zu laut war, haben wir morgens und abends auf der Terasse draußen gegessen. Da war es ok.
100 m bis zu schönen Bucht Gala Gran. Alles Füßläufig zu erreichen. Mit Kindern Ideal. Da wir ohne Transfer gebucht haben, sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 60 min. gedauert. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man günstig zu seinen Ausflugszielen kommt. Z.B der Wochenmarkt nach Santanyi. Echt zu empfehlen.
Für Erwachsene eher dürftig. Fitnessraum war gut ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, ) Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel