Schöne Anlage mit netten Ambiente in der Nähe der Bucht, gepflegte Grünanlagen und Poollandschaft. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zentrumsnähe. Schöner Pool. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Appartement mit separatem Schlaf-Zimmer. Bett sehr groß und bequem.
Gefallen haben mir die mallorquinische Gerichte , ebenso typisch spanischer Aufschnitt. Die Salate waren immer sehr frisch, leckere Dressing. Abwechslungsreiche Gerichte. Auch gute Auswahl beim Frühstück, leider waren jedoch die Spiegeleier und auch gekochten Eier nur mäßig warm.
Das Personal war in der ersten Eröffnungswoche noch ein wenig unorganisiert, kommt aber sicher im Laufe der Saison. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und kinderlieb. Nicht zeitgemäß, Barzahlung der Getränke im Anschluss an das Abendessen - Im Zeitalter der Laptops könnten sich das Team die Abläufe sicherlich ruhiger gestalten. Der Speisesaal ist für die Anzahl an Personen insgesamt zu klein und auch sehr laut - es war Vorsaison - kann es mir im Hochsommer nicht vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Liebe Grüße, Prinsotel