- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienhotel in guter Lage. Im Mai hoher Anteil an Besuchern ohne Kinder. Essensaal sehr unpersönlich mit zugezogenen Gardinen. Essen eher schlecht, zumindest was die Frische und Art der Zubereitung angeht- kann aber auch an der Vorsaison liegen, zumindest war an den Tagen, an denen die Fotografen des Prinsotels vor Ort waren alles schön hergerichtet und sogar das Gemüse mal nicht völlig zerkocht. Wir hatten im Zimmer 732 einen wohl schon älteren Wasserschaden. In diesem, als frisch renoviertem Apt. angepriesenen Raum, kam nach 5 Tagen der Schimmel durch Fußbodenleiste und Wand und am letzten Tag saß abends auf einmal der Handwerker vor einem großen Loch in der Wand und reparierte. Eine kleine Information auch im Nachhinein wäre schön gewesen. Ich denke, der Schimmel wird auch noch alle nach uns begeistern ;-( An- und Abreiseprozedere gut, wohl aber auch, da wir Individualbucher waren. Eine Fernbedienung für das TV Gerät im Zimmer fehlte. Die Zimmerreinigung schaffte es erst am 3 Tag zumindest ordentlich durchzufegen. Das Fenster im Schlafzimmer (Erdgeschoss) stand jedes mal wenn wir am Abend vom Strand kamen sperrangelweit offen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Erlicherweise muss ich erwähnen, das wir uns vor Ort Beschwerden aus Bequemlichkeit erspart haben- wer will schon Stress im Urlaub. Die Kinderanimation ist sicher ganz nett, wenn man den ganzen Tag am Pool verbringen möchte, der Miniclub mit Beginn 20:30 war für unseren Sohn (3J) definitiv zu spät.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht