Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Noch nie ist mir ein Hotel untergekommen bei dem der Reinigungs- und Saubermachfaktor einen derart hohen Stellenwert hat. Dies galt einfach für alles und jedes wie Appartement, Speisesaal, Poolbereich, Spa und Fitnessraum. Die Lage des Hotels in Cala d Or und zum Strand ist ideal, alles ist auf kurzem Wege erreichbar und sollte dennoch einmal ein Problem auftreten so findet man an der Rezeption gut deutsch sprechendes Personal vor.
Das Appartement hatte ein Schlafzimmer, groß und ruhig gelegen. Der Schlaf war dadurch ungestört, die Matratze hatte einen passenden Härtegrad. Die Küche war hinreichend ausgestattet, allerdings hatten wir Vollverpflegung gebucht somit blieb die Küche unbenutzt Der Wohnbereich mit Balkon und Flachbildschirm TV lud dann und wann auch zum längeren Verweilen ein und der Reinigungsdienst leistete gute Arbeit
Das Buffetessen war gut bis sehr gut. Wir fanden immer das Richtige und genossen die Vielfalt der Speisen. Wie Suppe, Fleisch-u. Fischgerichte, Salate, Obst, das Nachspeisenbuffet und vieles mehr. Alles wurde sauber angerichtet und stets nachgereicht. Die Küche gibt ihr bestes Das Personal in der Anlage ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben diese Freundlichkeit genossen und bekamen dadurch viel Freudlichkeit zurück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel