- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal musste ich die Mentalität der Deutschen erleben. War echt sehr skeptisch als ich vorher die Bewertungen las. Hatte mir aber schon gedacht, es ist wie immer. Der ständig nörgelnde, querulante Deutsche schreibt. Der Zufriedene nicht. Super Hotel, super Essen, ständig aufmerksames Personal. Was erwartet ihr eigentlich? Bucht ein Hotel mit Kinderanimation und regt euch über die anwesenden Kinder auf. Welch ein Widerspruch. Bei AI kann ich doch wohl mal 2 Minuten anstehen um Getränke zu bekommen. Seit ihr im Urlaub oder auf der Flucht? Wer exklusive Mahlzeiten erwartet sollte auch exklusive Hotels buchen. Aber typisch deutsch, keine Kohle hinlegen aber Superleistung erwarten. Was esst ihr eigentlich jeden Tag zu hause? Habt ihr auch so ein Buffet? Vermisst habe ich allerdings die Konsequenz. Alle Handtücher auf den Liegen vor 8.00 Uhr ohne dementsprechende Besetzung sollten sofort verbrannt werden. Ihr lernt es nie. Das hier oft geschilderte Problem ist nicht das Hotel sondern leider wir arroganten Deutschen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut