- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2015 zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gut geführt, unser Appartement-Zimmer war klasse, geräumig, schlicht aber passend eingerichtet (mit Kochecke) und groß genug für 3-4 Personen (1 SZ, 2 Couches). Die Anlage ist angenehm gestaltet, der Pool allerdings nur etwas für kleine Kinder, da Rutschen etc. nicht vorhanden sind; dazu vllt. das Prisotel in Muro prüfen. Die Strände liegen bummelige 5-10 Gehminuten entfernt und sind traumhaft schön. Cala D'Or ist komplett touristisch geprägt - einen Abenteuer-Urlaub sucht man dort vergebens, aber Shopping, Party und Zerstreuung werden großgeschrieben. Am allerbesten hat uns das Essen gefallen! Wir haben HP gebucht und uns morgens und abends am tollen Buffet sattgegessen. Alle Getränke waren dabei inklusive. Der Service des Personals war dabei immer toll, und die Köche leisten ganze Arbeit, es war einfach großartig und lecker. Für ein 3-Sterne-Hotel hat es unsere Erwartungen weit übertroffen, und wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir informieren Sie, dass der Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen auch im Prinsotel Alba vorhanden ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichen Grüsse, Prinsotel.