- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr gute Lage, tolle Animation, fehlender Aufzug , wobei dieser irgendwie nicht zwingend ist. Aber die Koffer in den zweiten Stock zu wuchten mit Kind war doof. Sehr große Anlage, die bei Anreisetermin verwirrend wirkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das war echt toll. Das Bett riesengroß. Es gab sogar eine Kissenauswahl - man konnte zwischen ca 5 Kissen auswählen. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war jedoch bereits von unten gebrochen/durchgehangen. Auch wirkte sie nicht gefühlt sauber. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl sie auf dem Boden lagen. Erst nach Durchführung der Gästebefragung bekamen wir ein Drittes Handtuch aufs Zimmer. Beim Checkin wurde uns gesagt, man könne uns einen Arzt auf das Zimmer bestellen; unsere Kleine hatte eine befürchtete Sepsis und wir wurden zu Fuß in den Ort geschickt. Ein Taxi können man bestellen. Das hat mich sauer gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Im Restaurant hatte man manchmal das Gefühl zu stören. Der Ablauf beim Abräumen des Geschirrs schien nicht zuende gedacht, da das Personal dabei hektisch wirkt. Die Tische wurden abgewischt, waren aber immernoch schmierig. Das Personal war aber sehr kinderfreundlich. Abendessen war toll, vor allem das Showcooking. Es gab immer lecker Fisch und eine Fleischauswahl. Das Frühstück hingegen ist sehr britisch, wohl angelehnt an die Vielzahl der englischen Gäste. Immer Rührei, Spiegelei, Speck. Jeden 2. Tag Schnittkäse. Aber echtes Nutella. ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand - Cala Gran - ist fussläufig innerhalb von 2-3 Minuten zu erreichen. Es handelt sich dabei um eine kleine Bucht, die im Sommer sehr voll ist. Toll sind aber die Bars und Restaurants/Kioske direkt am Strand. Schnell mal einen Kaffee/ein Eis/Baguette etc. -kein Problem. Eine Tauchschule befindet sich dort und auch ein Ausflugsschiff legt dort ab.
- FreizeitangebotEher gut
Die Kinderanimation war super. Zwar ging unsere Kleine (3 Jahre) nur zur Kinderdisco, aber da merkte man schon das große Bestreben der Animateure, selbst die ganz Kleinen glücklich zu machen. Die Abendshow war immer abwechslungsreich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage im Allgemeinem gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Vorschlag, den uns zu verbessern hilft. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. – Prinsotel