Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!

Die Zimmer sind gemütlich und genügend gross. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. WiFi -Empfang gut ( Reichweite ) aber mit vielen Unterbrüchen. Teilweise ging es plötzlich nicht mehr. Was ich toll fand, dass die Liegestühle erst am Morgen ausgegeben wurden ( Leidiges Thema: Schon am frühen morgen, die Liegeplätze reservieren ). Das hielt aber viele Leute nicht davon ab, den Platz einfach zu reserivieren. Wir müssten oft lachen, als wir sahen, wie div. Leute schon eine Stunde (vor der Ausgabe der Liegestühle ) den Platz "bewachten" und jeden der in die Nähe kam, böse anschauten.

• Gut
  • Gemütlich und sauber. Leider konnte man in unserem Zimmer das Fenster nicht offen lassen, da im Nebengebäude die Klimaanlage sehr laut war.

• Spitze, super Auswahl sehr frisch !!!

• Leider nicht ganz zufriedenstellend: Teilweise ist das Personal ( bei der Bar ) sehr gestresst und durch dies nicht freundlich. Ich verstehe auch nicht warum ( bei der Bar ) oft nur eine Person war, obwohl es sehr viele Gäste hatte. Beim Restaurant war das Personal recht freundlich. Was ich nicht gut fand, dass die Teller abgeräumt wurden obwohl noch Essen darauf war. Die Zimmerreinigung war ordentlch

• Gut
  • Zur Lage: innert max 5 min. ist man bei Strand. Leider ist dieser aber für so viele Leute zu klein. ( Sardinenbüchse ). Wir sind durch dies immer zu den Felsen spaziert wo es kaum Leute gab. Sehr viele Restaurants in der nähe wie sehr viele Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Andreas

Danke fuer ihre wichtige Meinung. Wir danke ihnen Prinsotel Alba zu wahlen und wir hoffen gerne wieder bei uns zu sehen.