Das Hotel liegt ziemlich zentral. Der Zustand der Zimmer war völlig ok. Auch zum Thema Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen.
Die Zimmer sind recht groß. Die Möblierung ist ausreichend. Die Küchenausstattung haben wir aufgrund Halbpension nicht genutzt. Aber hier sind die üblichen Dinge sparsam vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr angenehm empfanden wir, dass man zum Abendessen im Restaurant einmalig € 1,50 pro Person/Abend bezahlen konnte und dafür sämtliche Getränke (Bier, Wein, Wasser etc.) zum Essen erhielt. Das Buffet war für ein 3-Sterne-Hotel sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur in unserer 2. Urlaubswoche war das Hotel anscheinend voll belegt, so dass das Hotelrestaurant ständig überlaufen und das Personal im Restaurant etwas überfordert war.
Der nächste Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Jedoch war dieser Strand nicht nach unserem Geschmack, da dieser sehr sehr eng und dadurch völlig überfüllt ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etc. sind so viele fußläufig erreichbar, dass man unmöglich alle besuchen kann ;-)
Der Poolbereich war völlig i. O. Liegen am Pool sind in der Regel ausreichend vorhanden. Wenn man ein Zimmer zum Pool bewohnt, kann man - aufgrund der allabendlichen Animation - allerdings nicht mit Abendruhe rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine |