- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, wenn man die renovierten Ap bucht. Gute Lage, wenn man kleine Buchten mag. Auch im September leider noch überfüllt. Nur für Familien zu empfehlen, viele kleine Kinder, die eben auch mal Lärm machen oder schreien. Mit dem Cala D'or Express kann man sich zunächst einen Überblick verschaffen was wo zu finden ist, niedliche, kleine Bahn, die direkt vorm Hotel einen Haltepunkt hat. Weiterhin würde ich empfehlen nicht über das Hotel einen Mietwagen zu buchen, schnelle Abfertigung, ohne Service vom Mietwagenanbieter. Wir haben keine Information zu Versicherungsinhalten oder Ähnliches bekommen. Den Kindersitz müssten wir selbst einbauen. Wir wurden vom Hotel abgeholt, allerdings zunächst ohne Kindersitz. Typisch Spanisch, aber aus meiner Sicht nicht in Ordnung, auch wenn es nur 500m bis zur Station waren. Europcar ist auch im Ort, etwas teurer, aber vl auch sicherer und informativer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die nicht renovierten Ap sind nicht zu empfehlen. Sehr in die Jahre gekommen und feucht, dieser feuchte, muchige Geruch ist einfach überall, trotz offener Fenster. Im Erdgeschoss hatten wir zudem mit Ameisen zu tun, Problematik ist sicher typisch für Ap im EG, schön war es trotzdem nicht. Die Schränke waren auch nicht mehr vollständig funktionsfähig. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick ok. Der Vorteil, Fliesen im Ap.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl der Speisen war ok, man findet zu jeder Mahlzeit Essen, welches einem schmeckt. Zum Abend wurden jeweils 2 Fleisch/Fischvariationen frisch zubereitet, das war wirklich zu empfehlen, die übrigen Speisen waren typisch für AllInklusive, also kein Geschmackserlebnis, sondern zum satt werden geeignet. Man muss wissen, das dieses Hotel ein Familienhotel ist, gemütliches Essen im Speiseraum ist eher zum Ende der Speisezeiten möglich. Wenn man es weiß, kann man sich allerdings darauf einstellen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal an der Bar oder im Restaurantbereich immer freundlich. Personal an der Rezeption auch freundlich, aber eher kurz angebunden, was sicher an der Sprachbarriere liegt. Unsere Reklamation (Ameisen im Ap.) wurde kurz aufgenommen, an das Hausmeisterpersonal weitergeleitet und von den Damen/Herren dann umgesetzt, war in Ordnung.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist nur durch eine Straße von der kleinen Bucht Cala Gran getrennt. Wenn man zu Fuß über Treppen geht, erreicht man den Strand in 3Min, über den treppenfreien Zugang in 5Min. Einkaufsmöglichkeiten, kleine Spielparks für Kinder und Restaurants sind in ca. 7Min zu Fuß zu erreichen, optimale Lage des Hotels.
Die SplashZone für Kinder ist empfehlenswert, wir hatten dort viel Spaß. Der Strand ist grundsätzlich schön, aber völlig überfüllt, auch Ende September. Zu empfehlen ist ein Strandbesuch morgens und im Anschluß dann zum Poolbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Janette |
Danke weil Sie Prinsotel Alba, eine familien hotel, gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.