Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragendes Hotel mit herzlichem Personal und toller Lage

Dieses Hotel ist hervorragend, und ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Es bietet eine hervorragende Mischung aus Komfort, Service und Lage. Die Zimmer sind modern, sauber und bestens ausgestattet, während das freundliche und hilfsbereite Personal stets für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Die Hotelanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein, egal ob am Pool oder in den gemütlichen Gemeinschaftsbereichen. Auch die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und schönen Stränden macht dieses Hotel zu einer idealen Wahl für jeden Reisenden. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere, moderne und groẞe Zimmer, sehr bequemes Bett, alles vorhanden, was man in einem Urlaub braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In unserem Fall hatten wir nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, frischem Obst sowie lokalen Spezialitäten.

Bester Service

• Rezeption

Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir stets zuvorkommend behandelt. Sie waren jederzeit hilfsbereit, gingen auf unsere Wünsche ein und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die herzliche und professionelle Art des gesamten Teams der Rezeption, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben."

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

raumhafte, kleine Strandbuchten in direkter Nähe, die zum Entspannen und Schnorcheln einladen. Das kristallklare Wasser und der feine, weiße Sandstrand schaffen eine perfekte Umgebung zum Wohlfühlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten