- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machten in diesem Jahr ohne unsere Kinder Urlaub, da Kinder erwachsen, d.h. Relaxurlaub zwecks Erholung. Dies gelang uns jedoch nicht in vollem Umfang, da sich unzählige Familien mit kleinsten und kleinen Kindern in dem Hotel aufhielten und der Lärmpegel besonders im Speisesaal so groß war, dass es nicht mehr schön war. Wir konnten überhaupt nicht verstehen, dass es wahnsinnig viele Eltern gibt, die es mit der Erziehung ihrer Kinder nicht so genau nehmen. Man sollte jedoch nicht vergessen, dass nicht nur die Eltern der schreienden und kreischenden Kinder einen Anspruch auf Urlaub haben, indem die Kinder machen können was sie wollen, sondern auch Erwachsene ohne Kinder. Die Animation war für die Kinder sicher o.k., aber für Erwachsene könnten man abends etwas mehr Abwechslung anbieten, nicht jede Woche die gleichen Künstler und sogenannte Tanzabende mit eingelegten CD's - sehr einfallslos. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es gab jedoch Nichts, was man nicht essen konnte. Die Möglichkeit, in einem Restaurant zu essen bzw. sogenanntes "Schaukochen" haben wir für ein 4* -Hotel vermisst. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zu 40% belegt. Das war gut so, wir konnten uns überhaupt nicht vorstellen, was für ein Gedränge a)im Speisesaal b)am Pool gewesen wäre bei Vollbelegung. Dann wäre der Pool viel zu klein, viel zu wenig Liegen und Schirme am Pool und zu wenig Platz im Speisesaal. Das Hotel hat unserer Meinung nach die 4* nicht verdient, ist ja auch als 3* - Hotel in Mallorca angegeben, warum die Aufwertung durch Alltours auf 4* erfolgte, können wir uns nicht erklären. Wir würden deshalb dieses Hotel als 4* Hotel sowie für Paare ohne Kinder nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut