Auf den ersten Blick sehr ordentlich. Es werden Zimmer in verschiedener Ausstattung angeboten. Die Standardzimmer sind eher im Bereich 2 Sterne wenn auch sehr groß da mit Küche und separatem Schlafzimmer. Die Möbel sind ok. Jedoch hat bei uns der Ablauf sehr gestunken. Die Klimaanlage hat nur funktioniert wenn man selber im Zimmer war. Entsprechend aufgeheizt war das Zimmer nach Abwesenheit. Der beworbene Ausblick auf die Bucht kann eigentlich schätzungsweise nur von 10 Zimmern von über 200 genossen werden. Balkone waren meistens Richtung Park oder gar Strasse ausgerichtet. Ganz anders wohl die Superior-Zimmer. Kann ich jedoch nicht näher beurteilen. Machten von außen aber einen ordentlichen Eindruck. WiFi ist überall kostenfrei möglich. Ende September viele Familien mit kleinen Kindern.
Ein Speisesaal mit ca. 80 Tischen. Kaum vorhandener Außenbereich für die Speisen. Außen dann auch ohne Tischdecke und einfachere Bestuhlung. Bei den Bars (1x innen, 1x außen) wurde zwischen All-inclusive und den anderen Gästen unterschieden. Die Innenbar war nur für All-inclusive nutzbar. Sehr kleine Bühne für die täglichen Abendshows. Das Essen war meist lauwarm, jedoch ganz gut. Wenig Abwechslung, für 3 Sterne aber ok. Die angebotenen Weine zum Abendessen (je 1x Rot, Rose und Weiss) sowie die einzige Biersorte waren praktisch nicht trinkbar. An der Bar war es dann ok zu moderaten Preisen.
Super freundliches Personal im Speisesaal. Die Rezeption war ok. Wenig Info über den Ort, höchstens auf Nachfrage. Es lagen keine Flyer oder so aus.
Die Transferzeiten sind sehr lang. Liegt aber nicht am Hotel sondern am Ort. Am Anreisetag waren wir 3 Stunden unterwegs da viele Hotels angefahren wurden und der Fahrer noch auf ein späteres Flugzeug warten musste. Di Cala Cran Bucht ist nah und ganz ordendlich. Das Kneipen-/Shoppingviertel im Ort auch nur 10 Minuten entfernt und mit interessanten Anbietern. Tolle Gastronomie.
Pool ok. Jedoch rings um den Pool sehr rutschige Bodenfläche.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Roland |
Tut mir leid zu sagen, dass die Balkone der Zimmer nicht nur Straße oder den Garten Blick des Hotels, sondern auch das Schwimmbad und Terrasse. Den Boden des Pools keine Folien, aber wenn Kinder spielen um ins Wasser zu springen also den Boden ist nass. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Flug nach Hause.