Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel ohne Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer ein Urlaub ohne Atmosphäre will und schlechtes Essen bevorzugt, der ist im Prinsotel Alba an der richtigen Stelle. Da das Hotel 80 % Weiterempfehlung hatte, haben wir uns für unseren Urlaub das Alba ausgesucht. Das man bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten kann, ist glaube ich jedem klar. Aber auch kleine Hotels können durchaus ihren eigenen Charme besitzen. Den sucht man hier allerdings vergebens. Der Pool war während der ganzen Zeit verdreckt, die Zimmerreinigung war mehr als oberflächlich (Gott sei Dank hatten wir Sagotan Tücher für die Nachreinigung dabei!) Bereits auf dem Boden geworfene Bettwäsche wurde doch tatsächlich wieder aufgezogen, so etwas habe ich persönlich noch nie erlebt!!! Erst nach einer Beschwerde wurde neue Bettwäsche gebracht. Schon beim Betreten des Restaurants wurde man förmlich vom Knoblauchgeruch erschlagen. Entweder waren die Speisen so gut wie gar nicht gewürzt, oder halt in Knoblauch ertränkt. Fast alle Teller, Tassen etc. waren angeschlagen und somit mehr als eine Zumutung. Die Freundlichkeit des Personals ließ einen oftmals zusammenzucken. So wurden wir z.B. einmal beim Abendessen gleich mit den herzlichen Worten "Four Minutes" begrüßt. Das Restaurant schließt bereits um 20 Uhr und wir hatten es uns doch tatsächlich erlaubt, kurz vorher noch Platz zu nehmen!!! Zum Frühstück konnte man sich Kaffee am Automaten holen. Dieser stand in einem Schrank, dessen Tür ich auch einmal aus den Angeln hob, da diese nur angelehnt war und beim öffnen auseinander viel. Die Halbpension hätten wir uns sparen können, da wir es oft vorgezogen haben, auswärts zu essen. Insgesamt wurde der Urlaub somit teurer als geplant. Die Bar neben dem Restaurant war zwar abends geöffnet, allerdings saß dort fast nie jemand. Eine Bar ohne Getränke macht auch wenig Sinn. Auch das wird uns wohl immer ein Rätsel bleiben. Man könnte hier einen ganzen Roman schreiben, aber das gibt nur "schlechte" Laune. Somit freuen wir uns einfach auf den nächsten Urlaub, der garantiert nicht im Prinsotel Alba stattfinden wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung