Wir hatten das Hotelzimmer am Pool Nr 855 im obersten Stock. Der zustand war sehr gut. Groß und ausreichend platz. Sehr sauber.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher waren immer da. Die Anlage zum Zimmer war sehr schön und mit vielen Palmen. Als, wir werden nochmal dort hin fahren, weil wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren!!! Für den Preis, stimmte alles.. Das einzigste, waren manche Hotelgäste.. Die ihr Dreck leider immer liegen ließen, und sich benahmen wie .....! Gibt es keine Worte dafür!
Siehe Hotel... Super!!! alles bestens und sehr Sauber !!!
Die Speisen waren ausreichend und abwechslungsreich. Die Getränke immer Kühl und reichlich. Bei den Alkoholischen Getränken, bekamm man mehr als man vertragen konnte.so das man selber beim mischen "stop" sagen musste, damit es nicht zu viel war. Es gab Mittags warmes Essen von 13 bis 15 uhr. Für die Kinder war immer Eis , das sie sich selber nehmen konnten.
Das Personal war zu uns immer sehr Freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Leider war zu wenig Personal da, aber wie gesagt, sie haben das beste daraus gemacht. Manche Feriengäste waren sehr unhöflich zu dem Personal, so das sie sich nicht wundern sollten, das sie auch nicht Freundlichkeit zurück bekammen. " So wie man in den Wald hinein schteit so kommt es auch wieder zurück"!
Zum Strand waren es ca 150-200 m. Zum Einkaufen waren auch viele Geschäfte vorhanden.
der Pool war leider zu klein für die Anzahl der Feriengäste.Für die Kinder war immer Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Nicole u Torsten |