Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Prinsotel Alba

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober 2013 für einen Kurzurlaub im Prinsotel Alba und waren sehr begeistert. Trotz All inclusive hatten wir ein Appartementzimmer mit Küche, welches sehr geräumig und gut eingerichtet war. Die All Inclusive Leistungen waren sehr gut, neben den normalen Mahlzeiten konnte man sich immer Obst oder Eis an der Bar holen. Die Qualität des Buffets war für die Hotelkategorie sehr gut. Das Personal sorgte immer sehr schnell für Nachschub. Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst und landestypische Speisen. Im Hotel waren viele Familien mit kleinen Kindern. Für die Kinder gab es jeden Tag verschiedene Aktivitäten z.B. Tischtennis, Schminken usw. Zum Strand bzw. der Bucht Cala Gran sind es nur ein paar Schritte, perfekt für einen Badeurlaub. Wer gern schnorchelt und nicht einen Kilometerlangen Sandstrand sucht wird hier seinen Spaß haben. Direkt an der Bucht beginnt auch das Zentrum mit Geschäften und Restaurants. Ideal für einen Spaziergang nach dem Abendessen. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen, besonders an Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Thomas

Danke dass Sie für ihre Urlaub Prinsotel Alba geweählt haben. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.