- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Oktober 2013 für einen Kurzurlaub im Prinsotel Alba und waren sehr begeistert. Trotz All inclusive hatten wir ein Appartementzimmer mit Küche, welches sehr geräumig und gut eingerichtet war. Die All Inclusive Leistungen waren sehr gut, neben den normalen Mahlzeiten konnte man sich immer Obst oder Eis an der Bar holen. Die Qualität des Buffets war für die Hotelkategorie sehr gut. Das Personal sorgte immer sehr schnell für Nachschub. Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst und landestypische Speisen. Im Hotel waren viele Familien mit kleinen Kindern. Für die Kinder gab es jeden Tag verschiedene Aktivitäten z.B. Tischtennis, Schminken usw. Zum Strand bzw. der Bucht Cala Gran sind es nur ein paar Schritte, perfekt für einen Badeurlaub. Wer gern schnorchelt und nicht einen Kilometerlangen Sandstrand sucht wird hier seinen Spaß haben. Direkt an der Bucht beginnt auch das Zentrum mit Geschäften und Restaurants. Ideal für einen Spaziergang nach dem Abendessen. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen, besonders an Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Danke dass Sie für ihre Urlaub Prinsotel Alba geweählt haben. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.