- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist weitläufig und die Appartements etwas von einander getrennt. Wir mussten ein Stück an der Straße laufen, um zum Zimmer zu kommen. An der Rezeption kommt man fast nie vorbei, anders als in anderen Hotels. Das Essen war lecker und abwechselungsreich, Fisch besser als Fleisch. Immer frisches Obst, sogar Erdbeeren. Der Speisesaal ist etwas laut und nicht so gemütlich. Es sind sehr viele Kinder hier. Morgens und Abends ist ein Platz auf der Terasse heiß begehrt. Getränke sind gut, Cocktails lecker mit Alkohol wird sehr großzügig umgegangen. ;) Die Kinder-/Animiation durch Kristina, Karla, Maria und Fabian ... war toll. Nicht aufdringlich, sehr angenehm. Danke euch! Der Ort hat uns nicht so gut gefallen. Eine Promenade hat gefehlt und der Strand war sehr voll. Sand und Meer toll. Zimmerreininigung war ok, hab ich schon besser erlebt. Koffer in dem 2. OG schaffen inkl. Buggy ist etwas beschwerlich. Zimmer sehr hellhörig. Wir haben uns wohl gefühlt. Irgendwie wie zu Hause auf Mallorca. :) Wenn man "Ruhe" möchte, kein Zimmer zum Pool wählen. Dann jedoch etwas Fußweg. Draußen essen, wenn ein Platz frei ist. :) Animation nutzen, sehr nett und qualitativ gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Außen toll innen naja. Essen abwechslungsreich und lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Prinsotel