Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Keine Bettenburg, eine schöne Anlage. Der Pool für 700 Betten viel zu klein. Zimmer sind groß, hatten für 4 Personen genung Platz. Das All Inclusive Angebot ist gut, so kann man sich besser ausrechnen was man als Bargeld mitnimmt. Gäste 90% Deutsche, danach ist auch das Essen ausgerichtet. Sehr viele Familien mit Kindern. Bis auf eine Dame waren alle sehr freundlich. Animationen sind sehr gut gemacht. Es ist für jeden etwas dabei und keinem wird fad. Alles in einem kein schlechtes Hotel. Ein Tipp: Vielleicht sollten manche Leute lieber darüber nachdenken wieviele Stunden das Personal in der Woche machen muß für nicht viel Geld ( ein Deutscher oder Österreicher würde das nicht tun ) bevor man losplärrt, und im Urlaub ist man immer Trinkgeldfreundlich außer bei All Incl. Wieviele von denen die das Hotel so kritisierten haben in den Trinkgeldpott an der Poolbar und in der Bar was hineingetan?

• Die Zimmer mit Küchenzeile, Wohnschlafzimmer und Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Dusche, groß genug und auch relative gut gereinigt. Sicherheitshalber, da sich noch Haare vom Vormitter in der Wanne befanden, kaufte ich noch Reinigungsmittel selbst. Der Fernseher hat zwar nur 4 Deutsche Programme aber das reicht um sich ein bißchen zu Informieren ( Nachrichten, Sport usw. ), nur zum Fernsehn fahre ich nicht in den Urlaub.Handuchwechsel so oft wie gewünscht, außer Sonntag, jeden Tag Reinigung. Die Matrazen sehr hart, ich mag zwar keine weichen aber die waren selbst mir etwas zu hart.

• Das Essen war gut, auch immer GENUG Auswahl, nur für Kinder nicht soviel, war aber immer etwas dabei. Für die vielen Gäste etwas wenig Tische, man mußte aber nie länger als drei Minuten warten bis einer frei war. Sofort eilten zwei vom Personal an den freigewortenen Tisch um in neu einzudecken. Es hat sich nie etwas wiederholt. Jeden Tag gab es Fleischgerichte, Fischgerichte und Paela, genug Gemüsesorten und andere Beilagen. Nachspeisen : Kuchen, div. Eissorten, Cremes, Obst frisch und Kompott. Ich habe leider 2kg zugenommen. Es wurde auch laufend nachgebracht, wie eine Dame dazu kommt zu behaupten die Eier wären schon innen Schwarz, weis ich nicht. Die Eier waren nach kurzer Zeit aus und wurden ständig frisch nachgebracht. Möchte wissen wann bei 700 Leuten Eier übrigbleiben können das sie so kaputt sind.Die Drinks waren okay, nur das lange Anstellen nervte etwas.

• Die Zimmer wurden 6 Tage die Woche gereinigt incl. Handtücherwechsel. Am ersten Tag war unser WC kaputt, das hab ich am Abend gemeldet, am Morgen war sofort jemand da um es zu Reparieren.Klimaanlage war auch ok.Wie schon oben gesagt, waren alle trotz Trinkgeldeinbuse durch All Incl. sehr freundlich bis auf eine, etwa 40 jährige Dame. Die hatte jeden Tag einen Gesichtsausdruck zu Fürchten, beim Stühle gerade richten mußte man aufpassen das man rechtzeitig seine Füße wegbekam. Auch hat sie mit ein und denselben Lappen Tische gewischt,die Eismaschine, die Thecke und auch schon mal den Boden.Ich habe sie in 7 Tagen nur einmal Lächeln gesehen.

• Die Lage ist bestens. Man ist in 2 Minuten am Strand und in 5 Minuten bei sämtlichen Geschäften. Den Hauseigenen Supermarkt eher meiden, zu teuer. Supermärkte in etwa 300 Meter Entfernung günstiger.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug.Kindersachen sind billig, auch Bekleidung, Handtaschen usw. günstig. Schuhe leider sehr teuer.

Wie schon gesagt, der Pool ist viel zu klein. Man konnte nur darin stehen um sich abzukühlen. Da sollten sie sich noch was einfallen lassen.An der Poolbar lies es sich aushalten, immer genug Getränke Eisgekühlt oder auch mal einen Snack zwischendurch.Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt von den Anis, die sich wirklich viel mühe geben. Am Abend jeden Tag in der Bar Aufführungen, sehr gut gemach und lustig.Man muß abwer 2 Stunden vorher reservieren, sonst ist kein Platz.Fitnesscenter habe ich nicht angeschaut, nur mitbekommen das erst ab 14 Jahre und nur mit Kaution hinein kann, was aber auch Verständlich ist da immer Kinder dabei waren die die Geräte ruiniert haben.Die Liegen am Strand sind in ganz Mallorca gleich teuer, der Strand sauber, das Wasser ebenfalls.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2005