Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Stadt
Nicht noch mal Alba..

Das Hotel wirbt mit kostenlosen Internet der aber 1,00 € für 15 Min. kostet. Das Reinigungspersonal kommt einfach ins Zimmer rein obwohl ein "Bitte nicht stören" Schild draussen an der Tür hängt. Das Hotel ist sehr hellhörig und jeden Morgen ab ca. 8:00 Uhr wird man durch Möbelverrücken welches durch das Reinigungspersonal ausgelösst wird wach. Die Klimaanlage funktioniert nur dann wenn jemand sich im Zimmer feindet da die Räume mit Bewegungsmeldern ausgestattet sind die das gesamte Strom automatisch ausschalten wenn man sich nicht bewegt, bei 38° Aussentemperatur ist das schlecht auf diese Weise Geld zu sparen. Wenn man ohne Kinder anreist sollte man dieses hotel vermeiden da es an Angeboten für Erwachsene mangelt. Cala D´or an sich ist ein schönes Städttchen jedoch ist Sant Jordi was Strand, Wasser und Bademöglichkeit angeht viel besser. Sant Jordi ist ca. 30 Km von Cala D´or entfernt und nicht zu überbieten. Karibische Strände, Platz am Strand und im Wasser vorhanden !!! Wir waren 10 Tage in Cala D´or, vom 21.08.12 - 31.08.12. Wir haben die meiste Zeit am anderen Stränden verbracht und "Es Trenc" bei S.Jordi war das beste.

• die Grösse von unserm Appartment war ausreichend, die Möbilierung etwas veraltet. Die Kochnische war mit einem Wasserkocher und einem Toaster ausgestattet. Tassen, Teller, Töpfer und Besteck waren vorhanden.

• Das Reinigungspersonal hat gut und schnell gereinigt, Empfangspersonal war, ich möchte nicht sagen unfreundlich aber auch nicht freundlich. Wenn man Internet unter Servic versteht...(s.o. Hotel allgemein )

• Gut
  • nicht Mal 20 Meter zur Bucht "Cala Gran", Gut aber überfüllt. in ca.5 Min. Fussweg in der Innenstadt von Cala D´or.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es wurde viel für Kinder angeboten, jeden Abend fanden Animation statt auch teilweise wo Erwachsene mitmachen wollten jedoch ist uns aufgefallen das die Hotels drumherrum ein weit besseres Angebot hatten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten und möchten uns für die Umstände herzlich entschuldigen. Natürlich werden wir die von Ihnen erwähnten Problemen intern besprechen und somit entsprechende Massnahme einleiten, denn wir möchten denselben Fehler nicht zweimal machen. Wir möchten unsere Gäste informieren, dass der Bar- und Poolbereich mit kostenlosen W-LAN ausgestattet sind. Ausserdem stehen den Gästen zwei gebührenpflichtige PC mit Internetzugang im Eingangsbereich zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es