Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder!!

Es sind mehrere Appartements auf großzügigem Raum. Die Appartements selber waren einigermaßen ordentlich eingerichtet und auch zwar nicht jeden Tag, aber 80 % der Woche gereinigt worden. Wir waren nun leider ein anscheinend verwöhntes Paar !! Das Essen war ganz passabel, jedoch nicht unser geschmack. Wir sind doch besseres gewöhnt. Da wir uns aber jeden Tag trotz des AI in die Stadt zum Essen begeben haben, hat uns das nicht weiter gestört. Ein weiterer Grund für unsere andauernden besuche in der Stadt waren die furchtbar vielen Sippen im Hotel. Es war anscheinend ausschließlich für Familien konzipiert, nur hatte ein Paar nicht nur ein Kind sondern meistens gleich 2 oder 3. Das war sehr ärgerlich, da uns im reisebüro das gegenteil gesagt wurde. Wi gesagt, dies ist ein 3-Sterne Hotel. + Kinderscharen ist nicht viel zu erwarten.

• Hellhörigkeit ist in solchen und besonders spanischen Ländern gar nicht zu vermeiden, da die Bauweise dort vollkommen anders ist. Daher auch sehr laut. Sauberkeit wie gesagt in Ordnung. Hätten uns aber nichts eigenes zu Essen gemacht. Es gabe keinen Fön, und der Fernseher funktioniert nur gegen Kaution von 20 €. Der Safe war auch zu hoch angesetzt.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Das personal im restaurant sowie in den Bars war sehr zuvorkommend und nett. Sie müssen einem nur leid tun, bei den ganzen intoleranten Deutschen die da rum laufen, und sich nicht mal bemühen mit Ihnen richtig zu kommunizieren. Diese jedoch sprachen alle deutsch, und meist wahrscheinlich besser als es der Anschein war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Wie gesagt lag es nicht weit von dem Stadtcentrum entfernt, und war daher leicht zu Fuß zu erreichen.Die Geschäfte und Restaurants waren alle sehr schön. Die Essenspreise völlig ok, nicht unbedingt anders als hier. Wir haben nur zwei Ausflüge unternommen, einer war privat mit einer Yacht. und einen mit diesem Starfish boat. Hier ist der Preis jedoch für Familien wohl eher überteuert. Genauso hoch sind die Preise für Strandliegen am Cala Gran. Bei anderen Stränden weiss ich es nicht. Jedoch lag der Preis hier für zwei Liegen und einen Schirm bei 11,60 € pro Tag

Die Animation lies wirklich zu wünschen übrig und galt auch eher den Kindern und den etwas schlecht gebildeten deutschen. Jedoch kann ich zu den einzelnen Vorgängen nichts sagen, da diese nicht von uns wahrgenommen wurden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2005