Ehepaar: 30-33 3 Kinder: 4 M. 11 J. und 13 J. Ehepaar 46-52 Jahre Wir haben vor der Buchung auch die Bewertungen von diesem Hotel gelesen und haben uns gedacht, so schlimm wird doch nicht werden, aber das war genau der Fall. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr unrein, ungemütlich und ungepflegt gewesen. Auf dem Rasen lagen leere Zigarettenschachteln. Die Anlage ist mittlerweile renovierungsbedürftig. Die Rezeption ist auf der anderen Straßenseite und war meistens nicht besetzt und wenn dann nicht durch deutschsprachiges Personal. Neben dem Hotel auf dem Weg zum Strand standen offene Mülltonnen, dementsprechend war auch der Gestank. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden. Man kam sich vor wie in einem Ferienlager. Unsere Familie und die Schwiegereltern waren schon in vielen Hotels, aber dieses war bis jetzt das schlechteste. Nur die Badebucht war sehr schön und hat die ganzen Enttäuschungen entschädigt. Das Hotel ist mit *** ausgezeichnet, das war uns klar, aber wir haben auch andere Hotels mit *** Sternen in Spanien gesehen und die waren super.
Unser Zimmer lag im ersten Stock, vor dem Schlafzimmerfenster stand eine Mülltonne. Klimaanlage ging ca. gegen 1 Uhr nachts aus, deswegen war es sehr stickig und heiß im Zimmer. Das Zimmer selbst ist sehr alt eingerichtet und riecht dementsprechend. Es gab kein richtiges Zudeck, sondern nur Bettlacken und alte Tagesdecken. Die Wände sind sehr dünn, deswegen konnte man nicht richtig schlafen.
Ein Restaurant. Essen war gut. Ausreichend Auswahl, wurde auch schnell nachgefüllt. Auf die Terrasse draußen würde ich mich nicht freiwillig hinsetzen, sehr ungemütlich durch Plastikstühle und Tische. Im Ganzen war es ok.
Personal solala. Kaum Deutschsprachig. Zimmerreinigung in den 10 Tagen nur 2x. Die Handtücher wurden erst nach Anfrage gewechselt. Wenn die Zimmerreinigung dann kam, wurde kaum gereinigt, nur Betten wurden gemacht. Unsere Strandhandtücher wurden geklaut, auf Beschwerde keine Reaktion.
Entfernung zum Strand ca. 500 m. Zum Flughafen waren es ca. 1,5 bis 2 Std. nicht wie im Prospekt angeboten. Strand war super, jedoch sehr voll. Bei der Menschenmenge total überfüllt. Man liegt im schlimmsten Fall Tuch an Tuch. Für Shoppingliebhaber gibt es super Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurant und Bars.
Die Poolanlage ist sehr klein im Vergleich zu der Abbildung im Katalog. Die Musik ist sehr laut. Es war auch sehr voll, die Schirme wurden auch gleich um 8 Uhr durch die Allinkluser belegt. Es gibt keine Eingangshalle/Lobby, bzw. eine Bar wie man bei den anderen Hotels gewohnt ist. Unterhaltung nur für Kleinkinder in Form von Kinderdisco. Für ältere Kinder gab es nur Tischtennis und Billard aber auch nur gegen Bezahlung.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |