Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur in Nebensaison zu empfehlen

Schöne Hotelanlage mit mehreren 3 Stockigen Häusern. Pool ist relativ klein, wirkt auf Fotos grosser. Nebenseson war zum Glück das Hotel nicht ausgebucht, deswegen war relativ ruhig und viel Platz für alle. Überallr sehr sauber, incl. der Toiletten am Pool!! Wenn nicht diese Probleme mit Service wäre es super Urlaub gewesen. Ich wurde im Hauptsaison af keinen Fall dorthin Fahren: Pool zu klein, Strand zu klein, Personal zu überfordert!!

• Zimmer Ok mit Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad

• Esen war sehr gut, alles hat geschmeckt. Es gab immer 2 Fleichsorten und 2 Fischsorten, 1 Nudelgericht, 1 Kartoffelgericht, Pommes. Pizza, 2 Gemüsesorten warm, Salate und Gemüse zum Selbermischen, mehrere Kuchensorten, versch Süssspeisen, 4 Eissorten und Obst. Zum Frühstuck haben die Jung aus der Küche manchmal die Brötchen zu dunkel oder mal zu hell aufgebacken, ist aber nur 2-3 mal passiert. Auf jedem Tisch hatte mal eine grosse Kanne mit Kaffee und Milch und musste nicht zum Automaten laufen.

• Schlecht
  • Service war am Anfang OK, dann ist uns passiert, dass die dreckige Handtücher die in Bad auf dem Boden lagen, wieder aufgehangen wurden!!!!!. An Rezeption haben wir uns Beschwert und frische Handtücher bekommen , aber so etwas darf nicht passieren.!!! Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt!!! In Restaurant waren die Kellners schnell aber nur 4 Kellners für vollen Testauran waren eindeutig zu wenig. Am Ende als voller wurde, haben die die Tichdecken nicht mehr ausgewechselt und nur ein Bestecksatz am Tisch vorbereiten. Man musste dann die Vorspeise und Hauptgericht mit gleichen Besteck essen. Für Service daher nur 2 Sonnen

• 5 Minuten zur sehr schönen Strandbucht Cala Gran, aber ein wenig weiter Cala Dor ist viel schöner und nicht so voll

• Gut

Animation war täglich da aber sehr dezent, weil wenig Gäste waren

Preis-Leistung
      Gut