Das Hotel ist ein Familienhotel, dass scheinen einige Gäste bei der Buchung völlig außer acht zu lassen. Natürlich sind viele Kinder da, die sich auch wie Kinder verhalten. Die Animation ist auf Kinder ausgerichtet, dass sagt bereits die Kat. Holidaypark aus. Für Familien mit Kindern gut. Auch die Animation (Naddel, Kathrin, Daniel, Simon) ist klasse. Zimmer sehr gut, Service sehr gut, nur verschiedene Gäste scheinen diverse Grundmanieren nicht gelernt zu haben, natürlich waren wir nicht allein im Hotel, es gab doch tatsächlich mehr Gäste! Nicht perfekt aber doch völlig in Ordnung. Das Hotel ist und bleibt eine 3 Sterne Kategorie, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Das FAMILIENHOTEL ist völlig in Ordnung, wäre aber mit 2400 € in der Vorsaison zu teuer. Bis 1800 € fänden wir das in Ordnung. Vieles steht und fällt auch mit den Gästen. Das Hotel ist nicht perfekt aber auch nicht unterste Klasse.
Unser Zimmer war ruhig gelegen, sehr schön und geräumig, Fernsehen vorhanden ( KiKa, 1 und 2, Sat RTL), Zimmerservice sehr gut, Klimaanlage vorhanden.
Küche war durchaus OK, wir essen gern Fisch und Paella und kamen voll auf unsere Kosten. Typisch deutsche Küche a la Pommes Rot/Weiss liegt halt nicht in der Natur der Spanier. Schnitzel waren sehr gut. Getränke waren ebenfalls OK. Long Drinks standen bei uns nicht auf dem Plan. Anti alkoh., Herbas und Bier waren in Ordnung. Hygiene beim Buffet liegt an den Gästen, die teilweise in der Lage waren, ein Buffet zu verwüsten. Kalte Speisen außer Salat und Dessert hatten wir nicht.
Am Hotelservice gab es nichts zu bemängeln, Freundlich, hilfsbereit, Kinderlieb, recht fleisig. Leider war für eine hohe Belegungszahl dass Personal etwas unterbesetzt. Wenn man nicht bereit ist, beim Tischdecken eventuell selbst handanzulegen, konnte dass schonmal zu Wartezeiten führen. Wir hatten damit keine Probleme und das kam nur zweimal beim Frühstück vor. Es gab Leute, die erweckten den Eindruck, dass Personal mitgebucht zu haben. wies bei dehnen zu Hause wohl zugeht...
Lage zur kleinen Bucht knapp 100 Meter, Ortsbummel ist kein Problem, da das Zentrum recht nah ist. Zur Cala Mondrago fährt eine nette Bahn, die Haltestelle knapp 800 Meter entfernt durchs Zentrum. Schnorchel und Tauchtouren direkt ab Badebucht. Transfer ab Palma ca. 1 Stunde.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber so sind nunmal die örtlichen Gegebenheiten. Wenn Schulkinder da sind, haben die Kleineren das Nachsehen. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, wurden aber kaum genutzt. Kinderspielplatz sehr gut. Strand sehr gut, aber recht übersichtlich. Die Liegen wurden, Typisch Deutsch, noch vor den ersten Sonnenstrahlen reserviert, bis diese dann ab 9 Uhr freigegeben wurden. Kinderbetreuung: Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Stefan |